妊娠・出産 産後寝汗がすごいです😭エアコン効かせて室温25度になるようにはしてます… 産後寝汗がすごいです😭 エアコン効かせて室温25度になるようにはしてます。 同じような方いますか? いつごろ落ち着きましたか? 最終更新:9月22日 お気に入り 産後 エアコン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みか 同じく、産後しばらく寝たら汗びっしょりになってました🥵 1ヶ月くらいで落ち着いてきて、3ヶ月ごろには完全に治ってた気がします! 9月22日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月ごろには治ったのですね😣 わたしももうちょっとで落ち着いて欲しいです😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろには治ったのですね😣
わたしももうちょっとで落ち着いて欲しいです😭