サプリ・健康 ラベルフィーユを服用しています。色で分かれてるのを知らず、端からテ… ラベルフィーユを服用しています。 色で分かれてるのを知らず、端からテキトーに飲んでました。 色ごとに効果が違うのでしょうか。 生理予定日を過ぎても生理が来ないのですが、一度休薬し、生理が来たらまた別シートから飲み始めれば良いでしょうか。 ラベルフィーユは通常、休薬しなくても生理は来ますでしょうか。 ご回答お待ちしております。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 生理予定日 服 ユーザー名(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント