コメント

はじめてのママリ🔰
業務委託ですかね。
103万円だと扶養内にならないですけど大丈夫ですか?
もし扶養内にできれば支払いは住民税が5千円ちょっとくらいかなと思います😃
はじめてのママリ🔰
業務委託ですかね。
103万円だと扶養内にならないですけど大丈夫ですか?
もし扶養内にできれば支払いは住民税が5千円ちょっとくらいかなと思います😃
「パート」に関する質問
コメダでパートで働いています 土日は子供が家にいるので出勤できないんですけど 4月から50円アップするみたいなので 出勤しようかなって思うのと そもそも平日でないくせに土日だけ出て50円アップで働くのってずるくな…
保育園決まりまして 仕事も決まりまして 色々職場の体制が代わり ありがたいことに 今まではボーナスがなかったけど 4月からボーナスも貰えるようになったらしく… フルタイムで働いてて 正直きついなーと思う事も多く …
今の仕事を今月中に辞めたいです。(週3日) 先週は子供の体調不良で全て休みました。 確かに申し訳ないのですが、、ペアでの仕事をしていますがこのペアの方に色んな意地悪や嫌味をされて10ヵ月耐えましたがもう限界で、、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
業務委託です🙇♀️
扶養内は103万じゃないのですか!?
いくらなら扶養内になるのでしょう?🥲
はじめてのママリ🔰
業務委託だとお給料と違って収入−経費で48万円以内なら扶養内ですね。
お給料だと経費相当額が55万円あるので103万円以下になりますけど、業務委託だと経費金額次第になっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
経費とかかからないので48万円は超えてしまいそうなのですが、その場合扶養から抜けるかんじですよね??