コメント
はじめてのママリ🔰
業務委託ですかね。
103万円だと扶養内にならないですけど大丈夫ですか?
もし扶養内にできれば支払いは住民税が5千円ちょっとくらいかなと思います😃
はじめてのママリ🔰
業務委託ですかね。
103万円だと扶養内にならないですけど大丈夫ですか?
もし扶養内にできれば支払いは住民税が5千円ちょっとくらいかなと思います😃
「在宅」に関する質問
一昨年、半分勢いで正社員辞めました。今転職活動してて、やっぱりワーママ転職甘くないなーと実感。特に私のやりたい職種は残業が多い。今は2歳の末っ子がめちゃくちゃ手が掛かるから、あと数年は今の在宅の仕事か、パー…
みなさんお願いします。意見ください。 30歳直近の職歴は事務経験1年。(営業事務) それまでは全てサービス業で、エステやアパレル、夜職(銀座のクラブ)をしてました。 前職の事務から育休取得したため2年間仕事してませ…
インター保育園、この状況なら皆さんなら週に何回通わせますか? ①パートと別の仕事で在宅の日もあり →正直子ども寝てからでも済むので、無理に預けなくてもよい ②パートは週2、3予定 →9:30-14:30、15:00くらい ③給食…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
業務委託です🙇♀️
扶養内は103万じゃないのですか!?
いくらなら扶養内になるのでしょう?🥲
はじめてのママリ🔰
業務委託だとお給料と違って収入−経費で48万円以内なら扶養内ですね。
お給料だと経費相当額が55万円あるので103万円以下になりますけど、業務委託だと経費金額次第になっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
経費とかかからないので48万円は超えてしまいそうなのですが、その場合扶養から抜けるかんじですよね??