サプリ・健康 咳風邪って今流行ってますか🥲?バスの中でも咳している人多いし、娘の学… 咳風邪って今流行ってますか🥲? バスの中でも咳している人多いし、娘の学校でも咳している子ども(マスク無し)がいました🥲 私も最近喉がイガイガして咳がでる(頻繁ではない)、自分たの声が少し低くなったような感じがします。 バスによく乗るのでどこかでもらったんだと思います🥲 咳や喉の風邪ってなにが流行っているのでしょうか? 熱はありません。 最終更新:9月22日 お気に入り 学校 熱 バス まるこ(9歳) コメント 退会ユーザー 今真ん中の子がそれです! 咳だけで熱もその他の症状もなく。 病院受診しましたが喉もそんなに赤くない、との事でした。 流行ってるかもしれませんね🤔 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント