退会ユーザー
婚姻費用ですが算定表より遥かに低く決まったので、今度もう一度やります。
調停はあくまで話合いの場なので必ずしも算定表通りとはいかないです。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ調停離婚成立予定ですが、算定表通りになりそうです!
いちごちゃん
算定表通りです!!
はな
算定表通りです!
自分の給料が増えて、今度から児童扶養手当が一部支給に減ります💦
養育費はあんまり上げなくてもよかったかもと思います😅
退会ユーザー
婚姻費用ですが算定表より遥かに低く決まったので、今度もう一度やります。
調停はあくまで話合いの場なので必ずしも算定表通りとはいかないです。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ調停離婚成立予定ですが、算定表通りになりそうです!
いちごちゃん
算定表通りです!!
はな
算定表通りです!
自分の給料が増えて、今度から児童扶養手当が一部支給に減ります💦
養育費はあんまり上げなくてもよかったかもと思います😅
「離婚」に関する質問
3年前の話なんですけど 夫と離婚の話になったとき 義母から 息子が次に結婚するとき 子どもがいると邪魔になるから 連れて出て行ってね と言われました 夫がその話を義母としたとき 自分が離婚しようとしたとき 孫は…
夫のことをもう一度好きになることはあるのでしょうか? ずっと気を使われている感じがする、すぐ小さい嘘をつく(私の機嫌を損ねないように、ただすぐわかるので大抵バレています)、仕事のことは率先してやるくせに家のこ…
築3年の中古物件を購入しようと思っています。 半年前に家を出て、売りに出されて3ヶ月ほどです。 離婚されて家を出たそうです。 比較的綺麗な状態で、手直しは特に必要無さそうです。 土地代➕建物代を考えても、売主が新…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント