退会ユーザー
婚姻費用ですが算定表より遥かに低く決まったので、今度もう一度やります。
調停はあくまで話合いの場なので必ずしも算定表通りとはいかないです。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ調停離婚成立予定ですが、算定表通りになりそうです!
いちごちゃん
算定表通りです!!
はな
算定表通りです!
自分の給料が増えて、今度から児童扶養手当が一部支給に減ります💦
養育費はあんまり上げなくてもよかったかもと思います😅
退会ユーザー
婚姻費用ですが算定表より遥かに低く決まったので、今度もう一度やります。
調停はあくまで話合いの場なので必ずしも算定表通りとはいかないです。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ調停離婚成立予定ですが、算定表通りになりそうです!
いちごちゃん
算定表通りです!!
はな
算定表通りです!
自分の給料が増えて、今度から児童扶養手当が一部支給に減ります💦
養育費はあんまり上げなくてもよかったかもと思います😅
「離婚」に関する質問
知恵を貸してくださいm(_ _)m 別居中で離婚予定です。 慰謝料を請求したいのですが、旦那には払う事由がないと突っぱねられました。 子供が1人いて、養子縁組してもらってますが、養育費は諦めてます。 ですので、慰謝…
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると…
私は32歳独身、 彼は33歳バツイチ子持ち(来年4歳)です。 彼が離婚する経緯から全て見てきた上で、現在お付き合いをしています。離婚してそこまでの月日が経っていないのもあり、子どものことを考えて、まだ会っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント