※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

夫のことをもう一度好きになることはあるのでしょうか?ずっと気を使われ…

夫のことをもう一度好きになることはあるのでしょうか?
ずっと気を使われている感じがする、すぐ小さい嘘をつく(私の機嫌を損ねないように、ただすぐわかるので大抵バレています)、仕事のことは率先してやるくせに家のことは言われないとやらないなどに腹を立てています。

多分私は夫に対しての愛情はありません。
ただ子供達はパパ好きなので離婚は出来ないのかなと考えていて、どう自分が生活していったらいいのだろうかと考えております。
一緒にいる空間ですら本気で嫌になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

所詮他人ですからね…
私も気を遣いながら生活してるし、全部をさらけ出すのは無理です。
いいパパでいい夫ではあるので夫婦生活は続けてますが、子供がいなければ一緒にいる意味あるのかな?って感じです😂

• 。

ご返信ありがとうございます!

確かに…割り切るしかないんですかね
    私の理想としてる夫婦像とはかけ離れすぎていて、多分それもあるのかとは思うんですが…

全く一緒で、いいパパではあるし家事育児やってくれてはいるが子供がいないなら離婚するなって思ってます。
    割り切るしかないのか…すごいストレスです笑

• 1時間前
AI

私も愛情は全くなく死んでも悲しまないだろうなってくらい好きではないです。
ただお金を運ぶ労働者がいなくなったなってお金の事しか考えないと思います🫣
普通にしてるけど中身は大嫌いって感じです。
割り切ってます🫣