コメント
はじめてのママリ🔰
所詮他人ですからね…
私も気を遣いながら生活してるし、全部をさらけ出すのは無理です。
いいパパでいい夫ではあるので夫婦生活は続けてますが、子供がいなければ一緒にいる意味あるのかな?って感じです😂
AI
私も愛情は全くなく死んでも悲しまないだろうなってくらい好きではないです。
ただお金を運ぶ労働者がいなくなったなってお金の事しか考えないと思います🫣
普通にしてるけど中身は大嫌いって感じです。
割り切ってます🫣
はじめてのママリ🔰
所詮他人ですからね…
私も気を遣いながら生活してるし、全部をさらけ出すのは無理です。
いいパパでいい夫ではあるので夫婦生活は続けてますが、子供がいなければ一緒にいる意味あるのかな?って感じです😂
AI
私も愛情は全くなく死んでも悲しまないだろうなってくらい好きではないです。
ただお金を運ぶ労働者がいなくなったなってお金の事しか考えないと思います🫣
普通にしてるけど中身は大嫌いって感じです。
割り切ってます🫣
「夫」に関する質問
アドバイス下さい、夫のことです 夫が月収40万程、私が在宅パートで月4~5万です 家事は全て私がやっています 家計管理のためと言われ食費5万5000円でやってくれと言われ、やっていますがなかなかキツくて せめて変動…
7ヶ月の赤ちゃんが熱出して1週間 喘息みたいな咳してるし夕方になると熱が上がってくる毎日。 3回小児科行ったけど、吸入や内服変更しつつ様子見。昨日は頼んで採血してもらったらCRP3 軽度炎症反応上がってますね、と…
子供が18の時、夫は40なんですが世間体からすれば若い方ですかね??第1子です。 私は第3子で生まれて、私が18の時父親は56でした! 1番上が18の時、47とかです!世間からいうと遅い方なのかな?(40年前の話なので)と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
ご返信ありがとうございます!
確かに…割り切るしかないんですかね
私の理想としてる夫婦像とはかけ離れすぎていて、多分それもあるのかとは思うんですが…
全く一緒で、いいパパではあるし家事育児やってくれてはいるが子供がいないなら離婚するなって思ってます。
割り切るしかないのか…すごいストレスです笑