住まい 古い建物が解体されて土地が売り出されるかどうか知りたいですかね。その場合はどこに問い合わせればいいでしょうか。 建物解体している土地が解体後売り出したりされるかどうかってどこにたずねたらわかりますかね? ずっと古い建物が建っていて(事務所兼会社のような建物でした) 最近解体がはじまったので土地が売りにでたりするのか気になっていますがわかる方法ありますかね? 最終更新:9月22日 お気に入り 1 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不動産に聞けばわかると思いますが、大抵いい土地は解体が始まった時点で買い手がついてます💦空き家の税金が上がるので今空き家の解体すごく多いんですよね🐱 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 不動産屋は地元の不動産屋さんならどこでもわかる感じでしょうか?調べてくれたりする形なのでしょうか? たしかに買い手ついてる可能性ありますよね😭🙏 9月22日 はじめてのママリ🔰 お家を買う時に聞いたのですが、どの不動産でも開示されていればわかると思います。ただ開示されていないってことは、すでに買い手がついてるってことです💡 9月22日 はじめてのママリ🔰 再度ありがとうございます🙏 なるほどですね! 参考になりましたありがとうございます🙇🙏 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
不動産屋は地元の不動産屋さんならどこでもわかる感じでしょうか?調べてくれたりする形なのでしょうか?
たしかに買い手ついてる可能性ありますよね😭🙏
はじめてのママリ🔰
お家を買う時に聞いたのですが、どの不動産でも開示されていればわかると思います。ただ開示されていないってことは、すでに買い手がついてるってことです💡
はじめてのママリ🔰
再度ありがとうございます🙏
なるほどですね!
参考になりましたありがとうございます🙇🙏