コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんもしかして若くして主さん産んでますか?
偏見でごめんなさい🙏
うちの母が私を10代で産んでて、自分の青春子育てに費やしたせいか?私が流行りにのるような年齢になってから若作りが急速に進んで、私が買うもの持つもの全てに興味示して、嫉妬みたいなものが凄かったので💦
主さんのお母様もそんな感じなのかな?って思いました!
はじめてのママリ🔰
お母さんもしかして若くして主さん産んでますか?
偏見でごめんなさい🙏
うちの母が私を10代で産んでて、自分の青春子育てに費やしたせいか?私が流行りにのるような年齢になってから若作りが急速に進んで、私が買うもの持つもの全てに興味示して、嫉妬みたいなものが凄かったので💦
主さんのお母様もそんな感じなのかな?って思いました!
「実母」に関する質問
今度、美容室へ行くのに実母に子守りをお願いするんですが、完母でして。 1回分だけミルクを念のために用意しようかなと思うんですが、1回分だけとか売ってますか?? 缶ミルクですかね😅😅
仕事始まるから保育園などにお子さん預けた方、慣らし保育どうやって乗り切りましたか?? 2027年4月1日から仕事が始まります。 そのため4月入園で子どもを保育園へ入れるのですが慣らし保育期間が2週間あります。 実父・…
そろそろ帰省がやってきます…実親、義親、子供と遊んでくれますか? うちは実親は母だけ(たまに祖母も)、義親はどちらも健在です。(義母は定年まで園長してた保育士) 実親は息子とたくさん遊んでくれるんですけど(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
私の母はみんなよりきっと高齢だと思います😢
そのせいか二世代ぐらい違っていて大変です😢
若くても年でも差があると大変ですよね😢
私の母も私がオシャレをすると嫉妬するタイプです😅