家族・旦那 1週間のうち、たまーーーーにしか離乳食食べさせない旦那が娘あまり進ま… 1週間のうち、たまーーーーにしか離乳食食べさせない旦那が娘あまり進まない食べ物とかあれば「これ嫌いなの〜?」「飽きたんでしょ〜」と言うのがムカつく。 いや、いつもは食べてるしあなたの食べさせ方が問題では?しかも手間と時間かけて必死で作ってる私がいる前で言う言葉?とイライライライライライライライラ…💢笑 心狭すぎでしょうか私。はあ。疲れる😇 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 旦那 離乳食 食べ物 食べさせ方 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はる 分かりますよ〜‼️ たいしてやったことないのに知った風な口きくな💢ですよね😁 「ママのときは食べるのにね〜🧡」って心の中でマウントしてます😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント