コメント

ティズ
回答…もう遅いかな…
旅行などに行く時はいつも3本持って行ってます。
普段はレンジで熱消毒ですが、旅行の時はミルトン消毒で時間がかかるし、外出してると消毒が出来ないのでそれを見越して3本です。
普段、お風呂でリッチェルのバスマットを使って入っているので、旅行の時は、空気で膨らむタイプのバスマットを持ってってます。
ティズ
回答…もう遅いかな…
旅行などに行く時はいつも3本持って行ってます。
普段はレンジで熱消毒ですが、旅行の時はミルトン消毒で時間がかかるし、外出してると消毒が出来ないのでそれを見越して3本です。
普段、お風呂でリッチェルのバスマットを使って入っているので、旅行の時は、空気で膨らむタイプのバスマットを持ってってます。
「生後5ヶ月」に関する質問
頭の形が気になります 生後5ヶ月で普通分娩で出産しています 吸引等もなにもなく安産です 産道が狭かったのか生まれたばかりの時は吸引をしたかのように長かったのですが日が経つによくはなってきていたのですがここ1週…
生後5ヶ月後半 1ヶ月くらい前から寝返りができるようになり、最近はずっと飛行機ポーズをしています。 朝起きた時や昼寝起きの時は長くうつ伏せで遊んでいるのですが、寝返り返りができないので疲れるとずっと泣きます💦 …
今、生後5ヶ月の子供がいます。最近、旦那がデリヘル嬢とLINE交換して何回も会ってたことが発覚しました。関係は、私が里帰りした時から始まりました。1番ショックだったのは、夜に破水して朝イチきて欲しいって行った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者🔰
お返事ありがとうございます🤣