※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うえたこ
家族・旦那

今、生後5ヶ月の子供がいます。最近、旦那がデリヘル嬢とLINE交換して何…

今、生後5ヶ月の子供がいます。最近、旦那がデリヘル嬢とLINE交換して何回も会ってたことが発覚しました。関係は、私が里帰りした時から始まりました。1番ショックだったのは、夜に破水して朝イチきて欲しいって行った時も、デリヘル嬢とヤッてから来てたことです。私が里帰りから帰ってきた後は会っていなかったものの、最近また会おうとしてました(まだ未遂)。ショックすぎて立ち直れません。どなたか慰めてください😭( ノД`

コメント

はじめてのママリ

読んでて、怒り狂いそうでした!!!!
つらいですね💦

まず、余計なお世話は承知ですが、離婚とか考えないんですか?ほんと、最低すぎてそんな旦那さんでも一緒にいようとおもうのには、なにかわけがあるんですか?
わたしなら、即離婚です!!

実家にしばらく帰るとか、なにか反省させなきゃダメですよ!!また同じことやられたら、お子さんもかわいそう。

お子さん守れるのは、ママだけだから、ほんとに最低なことしたぶんの制裁はうけてもらいましょう!!!

• うえたこ

うえたこ

コメントありがとうございます😭😭
    怒り狂って食欲も無くなって今後のこと考えたものの、やっぱり子供のことを考えると離婚はしないほうがいいのかなと思ってしまって💦
    本当に辛くて裏切られて胸が張り裂けそうです、、

• 1時間前
まま

私ならデリヘル行く金があるなら全部取り上げます。
パンツ全部切り刻んで目の前でゴミ箱捨てるし今後一切の夫の家事はしない。
携帯もキッズ携帯にしてやります。
それでも怒りは収まらないし絶対許せませんけどね。
離婚しないなら2度目があった場合慰謝料いくら、養育費はいくらと公正証書作ります。
離婚するなら給料から生活ギリギリ出来るくらい残してあとは全部養育費としてもらいます。

父親になる自覚無さすぎる。
悲しいですね。。

• うえたこ

うえたこ

コメントありがとうございます😭😭
    私も絶対に許す気はありませんし、人を信じれなくなりました。
    公正証書、そういうものがあるんですね。参考にしますありがとうございます、、

• 1時間前