※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調不良でセックスレスが続き、夫の理解が得られず悩んでいます。外での行為を提案され、選択を迫られています。現在は冷戦状態です。

セックスレスについて

今現在一年程のセックスレスです。
体の調子が悪い時期があり
重度の膣カンジダや全身蕁麻疹、不正出血など
とても性生活を送れるような状態ではありませんでした。
ストレスや免疫低下などが理由だと思いますが
体調不良について夫の理解を得ることができません。

現在36歳で3人子どもを産んでからみるみるうちに体がボロボロになっていくのを体感してます。
見た目は変わらずでも中身(心身ともに)がボロボロです。
自分の体を正常に保とうと努めることに精一杯です。

それでも求めてくる主人のことを獣のように感じてしまいます。
そして度々喧嘩になり、
外でするからと言い出しました。

わたしは嫌いでわざと拒否してるわけではないけど、
わたしでなくてもいいならもうそれでいいのではないかと考えてしまうんです。

忠告として、
外でするならわたしとはもうしない
病気も怖いし、どこぞの女と竿姉妹なんか無理。
どちらかを選べといいました。

今は冷戦状態ですが
どう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら離婚つたえます、、

はじめてのママリ🔰

う〜んママリさんがご病気でできない、なら旦那さんは思いやりないなって思います🥲
でもできる日でも断ってるなら旦那さんも可哀想かなと…

例えばできない日は手や口でしてあげたらどうですか?

私もママリさんと年近くて3人子供います。身体は仕事もフルタイムなので疲れてはいますが、旦那とは週2.3してます。

旦那さんもママリさんとして貰えないなら外でってだけで、元々浮気したいとかでは無いと思いますよ。
病院は仕方ないにしてもあまりにも冷たさを感じているのでは?旦那さんが普通の人ならある程度心配もしていると思いますし、仕方ないとは思っていると思いますので、、、
ただそれを踏まえても、あまりにも蔑ろにされてる、と感じるんじゃないですかね?🥲🥲

私は一時拒否されてた側なのですが、それはそれは虚しいですよ〜
私も外でしていい?ってなりましたし、男の人はもっときついんじゃないですかね、、、

病気も怖い、ほかの女と一緒に使われるの嫌、ならもうちょい相手してあげるなりした方がいいかなと、、、

うちはですけど、生理や不正出血ででできない時は抜いてあげたり、しんどい時は自分で手を動かしてもらったりもしますね😅私はキスしてあげたりおっぱい舐めさせたり、ほんとオナニー手伝ってるような事も☀️

そもそもママリさんは性欲がない感じですか??

たとすればもう外で済ましてもらう、私とはしない、で我慢するしかないかなーと🫠

人間性欲はあるの仕方ないですからね、、、

年齢的にももしかしたら性欲逆転する時があるかと思いますし(結構あるみたいです)
数年後自分が毎日のようにしたくてたまらなくなった時に、旦那さんがもう他の女性しか抱かなくなってたらそれはそれで虚しいと思いますよ〜😣😣
それこそ拒否してたばかりに、自分がしたくなってしたいって言えずにって良く聞きますので💦

難しい問題ですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性欲逆転は考えていませんでした!
    先を見据えてもう少し考えてみます。

• 11月5日
もものこ

すごく共感します‼️

私も最近、不正出血、仕事や学校のストレスで不調気味です。。
そして性欲ゼロのため、いつ誘われるかハラハラしてます💦それが嫌で自分の毎晩飲むお酒の量も増えて悪循環です。

旦那の知り合いも同じような状況になり、奥さんの承諾を経てお店へ行くようにしたそうです。

私生活で旦那さんの協力を得られて心や体に余裕が生まれれば。。。❤️
とかありませんか?

我が家は家事や子供の世話、街の行事等8割私がやってるので余計に心や体の余裕ないです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事大変遅くなりました。

やはり余裕のなさが1番ですよね😭
    もっと協力的にしてくれたら感謝の気持ちで寛容になれると思うのですが…💦

• 11月5日