コメント

はじめてのママリ🔰
水ぽいおりものの時もありましたし、検査薬まで気づかない時もありました。
水ぽいおりものの時は『えっ⁉︎漏らした?』ってくらいぐしゃぐしゃになりました。
はじめてのママリ🔰
水ぽいおりものの時もありましたし、検査薬まで気づかない時もありました。
水ぽいおりものの時は『えっ⁉︎漏らした?』ってくらいぐしゃぐしゃになりました。
「のびおり」に関する質問
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
おりものについて経験談を教えてください😣 生理周期30日でほぼ安定してます。 ずれたとしても前後1日くらいです。 そんな中、生理予定9日前の今日、 のびおりがでました。 これって排卵が遅れたのでしょうか…(今が排卵…
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほどベタベタのおりものが多くはないですがペーパーにつきました。もう一度ふくと乳液のようなさらさらのおりものでした。
水っぽいていうのは、しゃばじゃばの感じなんですね、まだ漏らした感じはないので様子みてみます。
コメントありがとうございます✨