妊娠・出産 排卵後のおりものが水っぽくなることは普通ですか? 排卵後に受精完了すると、おりものはいつもと違くなりますか? 覚えてるかたコメントいただけると嬉しいです。 いつも高温期2、3日目まではのびおりとベタおりが混ざったものがでています。が、今回は排卵後からさらさらの水っぽいおりものになりました。 最終更新:9月22日 お気に入り 受精 排卵 高温期 のびおり 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水ぽいおりものの時もありましたし、検査薬まで気づかない時もありました。 水ぽいおりものの時は『えっ⁉︎漏らした?』ってくらいぐしゃぐしゃになりました。 9月22日 はじめてのママリ🔰 先ほどベタベタのおりものが多くはないですがペーパーにつきました。もう一度ふくと乳液のようなさらさらのおりものでした。 水っぽいていうのは、しゃばじゃばの感じなんですね、まだ漏らした感じはないので様子みてみます。 コメントありがとうございます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほどベタベタのおりものが多くはないですがペーパーにつきました。もう一度ふくと乳液のようなさらさらのおりものでした。
水っぽいていうのは、しゃばじゃばの感じなんですね、まだ漏らした感じはないので様子みてみます。
コメントありがとうございます✨