コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はあまりないタイプみたいですが、6ヶ月くらいまでは毎日、そこから3-4日に1回程度になり、1歳半くらいまでには5-6日に1回程度でありました。
夫は夜泣き気づかず0歳児の頃は殺意が…笑笑
1年間ほぼ毎日は辛すぎます😭寝られないとストレスめちゃくちゃ溜まりますよね😭
お子さんお昼寝もあまりしないタイプですか?もし一緒に寝られたら少しはマシになるかな?と思います💦

²⁵
今だ夜泣きあります😭
抱っこするまで泣かれるのでイライラしてます。笑
-
ゆう
このままいくとうちの子もあと1年以上……😇😇
絶望です😂😂😂😂😂
もはやわらけてきました😂
抱っこするまで泣き続けるのわかります🥲しかも最近はなぜかパパの抱っこじゃないともっと泣くのでさらにイライラしてしまいます🥲- 9月22日

さらい
二歳まで毎日
-
ゆう
絶望のコメントありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- 9月22日
-
さらい
よく自分が生きていたと思います
- 9月22日
ゆう
やさしいコメントありがとうございます😭
6ヶ月くらいまでの赤ちゃん時代からあるのは大変でしたね😭
うちははっきりと保育園始まった8ヶ月から夜泣きも始まりました🥲それまではほぼありませんでした🥲
夫はいまは1歳児も声がデカくなったので流石に起きてきます😂
昼寝を1時間だしても、2時間でも夜泣きします🥲
昼間は仕事してるのでどうしても夜はぐっすり寝たくて夜泣きの日はイライラして自己嫌悪です。
はじめてのママリ🔰
保育園始まってからなんですね🥺保育園の刺激が多くて、夜泣きに繋がってるんですかね🤔
よく、昼間の刺激が多いと処理しきれなくて夜泣きに…と聞きますよね…💦
それにしても、仕事始まっての夜泣き辛いですよね😭私も働いてるので、夜泣きがあった翌日は心身ともに朝からぐったりで…1時間でいいから寝かせて…となってました😂
せめてお休みの日に、旦那様に2人お願いして寝溜めできるといいですが上の子もいるとそうも行かないですよね😭💦