はじめてのママリ🔰
出来ますが所得ないなら単なる寄付になると思いますよ。
ママリ
会社から給与やボーナスが出ていたならふるさと納税できます。
私自身1月から6月までの半年分もらっていたので育休中でもふるさと納税やりました。
1月から12月まで育児休業給付金しかもらってないならやる意味がないです。
はじめてのママリ🔰
出来ますが所得ないなら単なる寄付になると思いますよ。
ママリ
会社から給与やボーナスが出ていたならふるさと納税できます。
私自身1月から6月までの半年分もらっていたので育休中でもふるさと納税やりました。
1月から12月まで育児休業給付金しかもらってないならやる意味がないです。
「ふるさと納税」に関する質問
法人経営者でふるさと納税されてる方いますか? 去年起業してふるさと納税をやっていなかったのですが 今年滑り込みでやろうかな、と思いつつ 確定申告のやり方がわからず悩み中です。。笑 何でどうするのが1番簡単な…
明日、第二子を出産するのに 入院するのですが 産まれたら、今年までに絶対確定申告しなきゃ いけないのでしょうか? 我が家は風邪ひいた時とかの病院行った 医療費控除も申請してないのですが 入院一時金とか、保険金…
マイナンバーカードをまだ作っていません。 ふるさと納税のワンストップ申請で、通知カードの住所と現住所が違うので、マイナンバー付きの住民票を添付します。 住民票のコピーでいいと書いてある市には写しでなく、コピ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント