はじめてのママリ🔰
出来ますが所得ないなら単なる寄付になると思いますよ。
ママリ
会社から給与やボーナスが出ていたならふるさと納税できます。
私自身1月から6月までの半年分もらっていたので育休中でもふるさと納税やりました。
1月から12月まで育児休業給付金しかもらってないならやる意味がないです。
はじめてのママリ🔰
出来ますが所得ないなら単なる寄付になると思いますよ。
ママリ
会社から給与やボーナスが出ていたならふるさと納税できます。
私自身1月から6月までの半年分もらっていたので育休中でもふるさと納税やりました。
1月から12月まで育児休業給付金しかもらってないならやる意味がないです。
「育休」に関する質問
不愉快に思われる方がいらっしゃったらすいません。。 お金の話です💦 私はもともと子供2人で良いとおもってましたが、縁があり、③人目を先日出産致しました。 産まれてきたらとても可愛く家族みんなで可愛がっています👶私…
今不妊治療をしていて、それは会社の理解もあり突然の休みに寛容でありがたいのですが、 会社がまさかの法人変更することになり、私の勤続年数はまたリセットされることになりました。 そして、4月から法人が変わるのです…
育休が延長になり、住民税も第4期分まで払い終えました! その後延長になった分の住民税は今までと変わらない金額ですか?? 給与がなかった分として少し安くなるとかありますでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント