コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってました!
でも、妊娠がわかったらやめました😅
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってました!
でも、妊娠がわかったらやめました😅
「低温期」に関する質問
基礎体温測っているのですが、そわそわ期です。 なんとなーく生理前の痛みと眠気が出てきて、そろそろリセットされそうですが、、 今朝フライング検査したら見事陰性でした。笑 基礎体温表ですが、いつが排卵日だと思…
前回の排卵日後から初めて基礎体温をつけ始めました! 今回のルナルナの排卵予定日あたりに体温が下がりましたが、ガクッと下がった感じではなかったのですが排卵してそうでしょうか、、? よく見る基礎体温のグラフよ…
はじめまして! 火曜日(6日)に妊娠検査薬を試したところ陽性でした!元々生理不順で生理も8月4日が最終です。9月も、10月も生理が来ていませんでした、9月は健康診断があったため一応検査薬しましたが陰性でした!基礎…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日使っていましたか?
どこのツボに使っていましたか?
質問多くてごめんなさい汗
はじめてのママリ🔰
当時は妊活のために少しでも健康になろうと必死だったので、毎日やってました!
ツボは通っている整体の先生に勧められて、照海と太白に使ってました。
なんでこのツボなのか理由を聞いたことはなかったですが、たぶん私が冷え性、便秘、子宮内膜症だったからこのツボだったのかな?と勝手に思ってます😅
私も詳しくなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
お灸をやり始めてどのくらいで妊娠されましたか??
はじめてのママリ🔰
妊活鍼灸に通い始めてからお灸を貼ってたのでお灸の効果だけではないと思いますが、お灸を貼り始めて2〜3ヶ月くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます!