はじめてのママリ🔰
田舎住まいですけどそれでも待機児童は多いです💦
根気強く保活しないとなかなか見つからないのと、受け入れが空いてたとしても、不合格だったりとなかなか大変です🥹՞
保育園に入れる時期の目処をつけて余裕を持って早めに保活するのをオススメします!
はじめてのママリ🔰
生まれる時期と申し込む時期によっては妊娠中から園の見学したり、申し込みをしないと間に合わないからじゃないでしょうか?
退会ユーザー
神戸市は全体的に激戦区です💦
はじめてのママリ🔰
田舎住まいですけどそれでも待機児童は多いです💦
根気強く保活しないとなかなか見つからないのと、受け入れが空いてたとしても、不合格だったりとなかなか大変です🥹՞
保育園に入れる時期の目処をつけて余裕を持って早めに保活するのをオススメします!
はじめてのママリ🔰
生まれる時期と申し込む時期によっては妊娠中から園の見学したり、申し込みをしないと間に合わないからじゃないでしょうか?
退会ユーザー
神戸市は全体的に激戦区です💦
「妊娠中」に関する質問
双子を妊娠中です。名前を考えるのにかなり煮詰まってます😩 考え過ぎてもはやわからなくなってますが、もゆる(漢字未定)かわいいなと思ってます。萌ゆるの草木が芽吹くという意味がすごくいいなと思ってます。 でも も…
息子のクラスで3人ほどインフル出てて、 妊娠中の私はこの三連休、息子が発症してなくてもマスクしてた方がいいでしょうか…? 元気なのにマスクして接するのは違う気もするし、 どうせ息子にマスク剥がされちゃうとは思い…
大分市の子育て中の方、保育園、幼稚園どちらに通わせてますか?通わせて良かった点悪かった点を教えてほしいです。個人的な意見で構いません。 今妊娠中なのですが、将来保育園に通わせるか幼稚園にするか悩んでます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント