mama
田舎住まいですけどそれでも待機児童は多いです💦
根気強く保活しないとなかなか見つからないのと、受け入れが空いてたとしても、不合格だったりとなかなか大変です🥹՞
保育園に入れる時期の目処をつけて余裕を持って早めに保活するのをオススメします!
退会ユーザー
神戸市は全体的に激戦区です💦
はじめてのママリ🔰
生まれる時期と申し込む時期によっては妊娠中から園の見学したり、申し込みをしないと間に合わないからじゃないでしょうか?
mama
田舎住まいですけどそれでも待機児童は多いです💦
根気強く保活しないとなかなか見つからないのと、受け入れが空いてたとしても、不合格だったりとなかなか大変です🥹՞
保育園に入れる時期の目処をつけて余裕を持って早めに保活するのをオススメします!
退会ユーザー
神戸市は全体的に激戦区です💦
はじめてのママリ🔰
生まれる時期と申し込む時期によっては妊娠中から園の見学したり、申し込みをしないと間に合わないからじゃないでしょうか?
「妊娠中」に関する質問
子供の性別の話なので、不快に思われる方は閲覧をお控えください。 4歳の娘と0歳の息子がいます。 2人目妊娠中は「上が女の子だから下は男の子がいいな」と思っており、結果としては理想通りになりました。 よく周りに…
妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが…
妊娠中に薬服用してた方いますか? 現在体調がすごく良くないです。 つわりだけじゃなくて眩暈や立ちくらみ、喘息がでています。一日中吐き気と動くと頭に血が上るような感じになったりしてる中、咳で腹圧がかかっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント