コメント
はじめてのままり🔰
お金関係で何かまだ解決してないことがありますか?養育費だったり、慰謝料的なものだったり、、🧐
はじめてのママリ🔰
よくわからなかったのですが、昨年までも毎年旦那さんの会社に確定申告書類を提出されていたのでしょうか?
家族手当などの関係でしょうか?
調停では養育費を決める際に年収を基準に決めることが多いのでいずれ知られることとなるかと思います。
プラスになることは、ここあさんの方が年収が高いので、お子さんの親権がスムーズに取りやすい印象ですね♪
はじめてのままり🔰
お金関係で何かまだ解決してないことがありますか?養育費だったり、慰謝料的なものだったり、、🧐
はじめてのママリ🔰
よくわからなかったのですが、昨年までも毎年旦那さんの会社に確定申告書類を提出されていたのでしょうか?
家族手当などの関係でしょうか?
調停では養育費を決める際に年収を基準に決めることが多いのでいずれ知られることとなるかと思います。
プラスになることは、ここあさんの方が年収が高いので、お子さんの親権がスムーズに取りやすい印象ですね♪
「個人事業主」に関する質問
旦那が個人事業主から社員にならないかと言われてるらしく、 手取りで31万程、ボーナスなしです。 今55万以上、月にもらっていて ここまで下がるのか、ボーナスもないのか、と不安です。 会社員のこともよく分からないの…
給料の手取り額について教えてください! 個人事業主・正社員・アルバイトなど、扶養を外れてフルタイムで働いている方に質問です ・雇用形態(正社員、個人事業主、アルバイトなど) ・月収(額面) ・実際の手取り額 …
来月から個人事業主として働くので、 保育園に就労証明書(自営業用)をもらいに行ったのですが、 開業届のコピーも提出しないといけないと言われました。 個人事業主で働く場合は、開業届を役所に出さないといけないの…
お金・保険人気の質問ランキング
ここあ
コメントありがとうございます🙇🏻
養育費きまっておりません😢
はじめてのままり🔰
でしたら必要ですね💦お互いの収入から決めます💦
ここあ
わぁぁぁそうなのですね( ; ; )
ちなみに、
夫440万、私600万の場合、養育費をもらうのは難しいでしょうか、、、
はじめてのままり🔰
お子さん何人かにもよりますが、、ここあさんのが収入いいのでもらえてもかなり少ないかと💦