コメント
はじめてのママリ🔰
お金関係で何かまだ解決してないことがありますか?養育費だったり、慰謝料的なものだったり、、🧐
はじめてのママリ🔰
よくわからなかったのですが、昨年までも毎年旦那さんの会社に確定申告書類を提出されていたのでしょうか?
家族手当などの関係でしょうか?
調停では養育費を決める際に年収を基準に決めることが多いのでいずれ知られることとなるかと思います。
プラスになることは、ここあさんの方が年収が高いので、お子さんの親権がスムーズに取りやすい印象ですね♪
はじめてのママリ🔰
お金関係で何かまだ解決してないことがありますか?養育費だったり、慰謝料的なものだったり、、🧐
はじめてのママリ🔰
よくわからなかったのですが、昨年までも毎年旦那さんの会社に確定申告書類を提出されていたのでしょうか?
家族手当などの関係でしょうか?
調停では養育費を決める際に年収を基準に決めることが多いのでいずれ知られることとなるかと思います。
プラスになることは、ここあさんの方が年収が高いので、お子さんの親権がスムーズに取りやすい印象ですね♪
「確定申告」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ここあ
コメントありがとうございます🙇🏻
養育費きまっておりません😢
はじめてのママリ🔰
でしたら必要ですね💦お互いの収入から決めます💦
ここあ
わぁぁぁそうなのですね( ; ; )
ちなみに、
夫440万、私600万の場合、養育費をもらうのは難しいでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
お子さん何人かにもよりますが、、ここあさんのが収入いいのでもらえてもかなり少ないかと💦