コメント

退会ユーザー
猫とダニで蕁麻疹出でることあります!
今まで卵食べたことあっても出ることもあります!
蕁麻疹見せに病院行ってください😭
写真撮っていくといいですよ!
退会ユーザー
猫とダニで蕁麻疹出でることあります!
今まで卵食べたことあっても出ることもあります!
蕁麻疹見せに病院行ってください😭
写真撮っていくといいですよ!
「1歳」に関する質問
ぶっちゃけいつの子育てがきつかったですか? 私今2歳3ヶ月のボーイを育てていますが、 今が1番きついです😆(体力も精神的にも) 1歳までとか今思えば楽勝だった気がします。(精神的に。体力的にはきつかった。)
10月の上旬に平日で1歳のお誕生日当日でディズニーランドに行こうと思います。 前泊してインパしたらその日の夕方くらいには退園して帰宅予定です。 コロナ禍以来なので久しぶりすぎて最近の状況がわかりません…😭 ハピ…
専業主婦で仕事を始めるタイミングを迷っています。 4歳(現在幼稚園年少)、1歳の3歳差兄弟育ててます。 下の子保育園に入れてから、下の子が上の子と同じ幼稚園の満3クラスに入ってから(上の子その時は年長)、下の子が年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グミ
ご返信ありがとうございます!
結局あの後連れて行きました!
原因不明ですが、明日の朝また見せに行く事になりました( ;o; )
写真も撮りました!
的確なアドバイスを下さってどうもありがとうございました( ; _ ; )!!
退会ユーザー
何もない事が1番ですが原因だけでもはっきりするといいですね🙌❤️
グミ
ご親切にありがとうございます( ;o; )♡
24日にきちんとしたアレルギー検査をやる事になりました!