ママリ
上の子の行事なので下の子を連れてくるママは赤ちゃんか保育園に入れずに年少さんから〜と考えている人以外周りにはいないですね🤔
ママリ
上の子の行事なので下の子を連れてくるママは赤ちゃんか保育園に入れずに年少さんから〜と考えている人以外周りにはいないですね🤔
「幼稚園」に関する質問
娘の幼稚園での出来事なのですが、 下駄箱から、園長先生が見える形でして、 園長先生が保護者のことをじーって見ている時 があります。私のことも じーって見てきた ことがあります。 なんででしょうか?🤣
友だち全然いなくて寂しいと感じるのに、自分から遊びに誘ったりしないし、 遊ぶと楽しいけど、疲れたとも思ってしまうし、 昔から仲の良い友だちなのに久々に会うと何話せば良いか分からなくなったり、変に気を遣って微…
小学生以上のお子さんがおられる方に質問です。 保育園などは送迎もあるし、親への連絡が細かいし、お知らせなども保護者が受け取ったりするので情報がちゃんと入ってきますよね。 ただ、小学生以上になると子どもがプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント