コメント

ママリ
夏は上8着、下は6着位ありましたが、凄まじいスピードでズボンが破れてますw
UNIQLO、GU、西松屋が多いです。
西松屋のズボンはすぐ破れますが、学童に着替えを置いたり学校で泥遊びなどがあったりするので数が欲しくて西松屋は外せませんw

けー
上5着、下4着くらいですかね?
ハッキリはわかりませんが、
絵の具付けたり紙と一緒に服もハサミで切ったり木の枝にひっかけて破いたりするんで、
そのたびに買い足したりしてます💦
ナルミヤのオンラインで1000円以下のブランドとか、
ブランシェスのセール、
ユニクロとかです!
GUは一度洗ったら毛玉だらけになったことがありもう買ってません笑
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
GU毛玉になりやすいんですね💦
ブランシェスやナルミヤ見てみます✨- 9月22日

はじめてのママリ
各5枚かな?
イオンが多いですが、良さそうなのがあれば西松屋でも買います😄
ほんと長ズボンはすぐ破れます……生地分厚いの買っても破れました🤣
-
はじめのママリ🔰
やはりズボン破れやすいんですね…覚悟しておきます😂- 9月22日

はじめてのママリ🔰
プチプラのものは良いと思ったらすぐ買っちゃうので20近くあります😅
さすが持ちすぎだと思って秋冬からは買うの抑えてますが(笑)
ペアマノンストリート、デビロック、ブリーズ、しまむらのリトルウィークエンドはよく買います!
-
はじめのママリ🔰
すごくたくさんですね✨
あげていただいたブランドチェックしてみます☺️- 9月22日
はじめのママリ🔰
そんなにズボン破れるんですね😂多めに買っておくことにします!