その他の疑問 産後1年経ちました骨盤矯正に通いたかったけど時間がなく通えませんでし… 産後1年経ちました 骨盤矯正に通いたかったけど時間がなく通えませんでした 骨盤が開きすぎて元々はけていたズボンが全く入りません ウエストは入りますが、骨盤で必ずとまります 履けても骨盤だけボーンと出てておかしいです😢 2人目もそろそろ考えているんですが、2人目を産んだ後骨盤矯正に通うとなると手遅れですか、、? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 産後ちゃんと通えば手遅れではないと思いますが、妊娠中の腰の負担が凄いと思います😭 開きっぱなしのままだと中期あたりから腰痛に悩まされそうです💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント