はじめてのママリ🔰
① パートで無断欠勤で辞めたことあるよー!

はじめてのママリ🔰
② いくら働いた期間短くても無断欠勤はないよー!

退会ユーザー
独身の頃はそれやってましたが、いまはしません。どこに知り合いがいるかわからない。

真鞠
えー民度低い職場ですね🥲
大人になってもバックレとか恥ずかしくて出来ません😅
学生時代もした事ないです✋
はじめてのママリ🔰
① パートで無断欠勤で辞めたことあるよー!
はじめてのママリ🔰
② いくら働いた期間短くても無断欠勤はないよー!
退会ユーザー
独身の頃はそれやってましたが、いまはしません。どこに知り合いがいるかわからない。
真鞠
えー民度低い職場ですね🥲
大人になってもバックレとか恥ずかしくて出来ません😅
学生時代もした事ないです✋
「職場」に関する質問
マイホーム購入について、吐き出させてください 旦那36歳会社員、私32歳主婦です。 5年前、長男を妊娠したタイミングでマイホーム購入を考えていました。しかし、義両親の大反対にあい、言い返せない&計画性ない旦那も…
盆明けて今日から仕事なんですが 朝から小3の子が喉痛いと言ってて でも、熱がなかったので学童に行かせました。 そしたら仕事始まる前に学童から電話が来て 頭が痛いと言ってて37.6ありますと。 すでに職場だったので社…
今はコロナになったときの出勤停止みたいなルールってあるのですかね?インフルと同じで解熱後2日経過したらOKであっていますか? みなさんの職場などのルールはどうなっているでしょうか?(大人の場合でお願いします) 2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント