コメント

にゃん
まだ休んではいませんが、昨日熱があると呼び出しがありました…>_<…
うちの子は週末に熱を出すみたいで、通い始めた最初の週末はずっとお熱でした…>_<…今日は熱もなく普段通りで行かせましたが、来週から仕事が始まるのできっと何度もあるんだろうなと💦

ベジタブルママ
うちの次女は、初日から3日間休みました。
突発性発疹です。
他は気管支が弱くて、薬を継続してもらっている状態です。
-
りい♡
そうなんですね😭💦
薬って保育園で飲ますとき投薬指示書いるんですよね?😭💦- 4月21日
-
ベジタブルママ
そうですね。
私は、保育園にいっているので、朝・夕にしてくださいって頼んでます。- 4月21日

ひなころ
息子は2月から通ってますが、今のところ2週間に1度のペースです( ;∀;)
やすみが~( ;∀;)私の悪阻と重なって更に仕事休み、正社員なのに4月は気まぐれバイトのような出勤ぶりです(*_*)(笑)
-
りい♡
そんなに!有給すぐなくなりますよね!私はもう5日もなくなりました😅💦
私も4月復帰でこんなに休んでしまって育休逆戻りみたいですw- 4月21日
-
ひなころ
実母は私の時は週に二回か三回熱出してたよ~🎵休みないし泣きたくなったわ~( ・∇・)と言われました(笑)
週に二回も熱出されたら確かに発狂しそうです(笑)- 4月21日

Sayuyu✳︎
うちは通園初日に発熱し、それから3日おきくらいに熱出しては下がりで休んでばかりです(^^;)
最近やっとしっかり治った感じかな(^^;)
りい♡
疲れが出ちゃうんですかね(´;ω;`)💦
私はもう仕事始まっててさっそく5日も休んでしまいました😭