私の腕が腫れてしまって、娘と一緒に実家に帰ってきています😭😭😭痛すぎて…
私の腕が腫れてしまって、娘と一緒に実家に帰ってきています😭😭😭
痛すぎてほぼ育児ができません😭😭
模倣の練習とかしたかったのに😭😭😭
娘の相手がちゃんとできないの辛いです😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
mimi
大丈夫ですか??まずは治すことに専念されて、お大事にしてください🥲💦
私の腕が腫れてしまって、娘と一緒に実家に帰ってきています😭😭😭
痛すぎてほぼ育児ができません😭😭
模倣の練習とかしたかったのに😭😭😭
娘の相手がちゃんとできないの辛いです😭
mimi
大丈夫ですか??まずは治すことに専念されて、お大事にしてください🥲💦
「育児」に関する質問
旦那さんがなーーーんにも家事育児しない方 イライラしませんか? どういうメンタルで頑張ってますか?笑 まだ子供一人のうちはよかったんです... ですが二人目生まれてまだ9ヶ月で 動き回るしご飯も3回食になって夜泣…
もうすぐ1歳1ヶ月ですが発語がありません…。 調べたら1歳0〜1ヶ月で過半数は何かしらの発語があると書いてあり心配です。 喃語でパパやママは言いますが、意味が分かって言っているわけではなさそうです。育児書には発語…
なーんかもう夫の「俺を褒めて、俺を認めて🥺」の圧に疲れた…いや頑張ってくれてるし感謝もしてるよ…都度伝えてるしヨイショも頑張ってるのに足りないのか、アピールがしんどい😭 私だって感謝されたいし労られたいし疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭