ママリ
手を洗う!早くお風呂入って早く寝る!
それでもダメな時もあるけど😂

はじめてのママリ🔰
食べる、寝る、手洗いうがい、すぐ風呂入る(湯船は必ず)
ですかね🙂↕️ 効果あるかはわかりませんが子供たちは身体強いです。

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!参考にさせて頂いています😍✨
ママリ
手を洗う!早くお風呂入って早く寝る!
それでもダメな時もあるけど😂
はじめてのママリ🔰
食べる、寝る、手洗いうがい、すぐ風呂入る(湯船は必ず)
ですかね🙂↕️ 効果あるかはわかりませんが子供たちは身体強いです。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!参考にさせて頂いています😍✨
「行事」に関する質問
同じクラスでよく話してるママ友がいるのですが… 息子がそのママ友の子供のことを嫌いになり… (意地悪されてるらしく…) 授業参観や行事でそのママ友と話したくない時はどうしたらいいですかね? 話したくないママ友が…
子供の成長が寂しいと感じてしまう方いますか🥲? 我が家は今年年長の子供がいるのですが、今から卒園が寂しくて寂しくて辛いです😭 すくすくと成長して楽しく通ってくれている子どもに感謝するべきなのですが、どんどん大…
幼稚園選びで後悔してます🥲 転勤であまり情報がなく、幼稚園見学もオンラインでお願いをし、決めました。4月から年少で通い始めました。 今通っている園は大学附属でこの地域では人気があり、体操や絵画などお稽古なども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント