♡3kids♡
自力で排卵はしますがPCOSです。
完母だったので、1人目は産後9ヶ月2人目は産後11ヶ月だったと思います。
出産してから、以前より生理周期整った気がします✨
りんたろ
まだ来ません完母です🥲
1月くらいには病院に行こうかと思ってます…!
はじめてのママリ🔰
PCOSで妊活(不妊治療)をして出産しました。
産後の生理再開はは2ヶ月後にちょろっとあって、3ヶ月後にしっかり7~10日ほど生理がありました。
完ミ育児のため少し早めかなと思います💦
♡3kids♡
自力で排卵はしますがPCOSです。
完母だったので、1人目は産後9ヶ月2人目は産後11ヶ月だったと思います。
出産してから、以前より生理周期整った気がします✨
りんたろ
まだ来ません完母です🥲
1月くらいには病院に行こうかと思ってます…!
はじめてのママリ🔰
PCOSで妊活(不妊治療)をして出産しました。
産後の生理再開はは2ヶ月後にちょろっとあって、3ヶ月後にしっかり7~10日ほど生理がありました。
完ミ育児のため少し早めかなと思います💦
「出産」に関する質問
37週1日で帝王切開で出産。退院時心雑音あり総合病院を紹介され、生後9日で受診しました。検査の結果心臓に2つ穴が開いている、生後9日だからなんとも言えないけど、こども病院を紹介するから行ってきてと言われました。…
出産して6年経ちました。 痩せたり太ったりを繰り返し 15キロ減で維持してます。 お股の大陰唇の たるみ?シワが気になるようになりました。 普通はハリがあるふっくらした お股ですよね? 美容クリニックで施術しても…
入籍、妊娠、出産、旦那の両親は何かしてくれましたか? 旦那側の家族とは住んでる県が違うんですが、義実家にいけば野菜を貰えたり、食事出してくれたりします。 ただ、お金の面でいうと、私の両親や祖父母、親戚からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント