コメント
はじめてのママリ🔰
この時期の薬って何かあったらイヤなので私ならやめときます。検査して妊娠してても陰性の可能性も高いですし。
はじめてのママリ🔰
この時期の薬って何かあったらイヤなので私ならやめときます。検査して妊娠してても陰性の可能性も高いですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ一歳半の息子を育てています。 大体毎日20時就寝を目指して19時40分くらいから寝かしつけをするのですが、最近体力がついてきたのかなかなか寝ません😭 いつも寝かしつけが終わったら最近20時半になっています。…
一時保育が1ヶ月半前から申請受付して すぐに満席っておかしくないですか…? 一時保育って、急用のときにお願いするイメージなんですが 肝心なときに全く預けられない🥲 中には保育園がわりに使ってる人もいるし… 本当に…
『乳だすだけで何が疲れるの?』と言われました。授乳間隔と回数、授乳後の対応...色々考えること沢山だけど咄嗟に何も言えませんでした🥲タダだしミルク作る手間も洗って消毒もないですが、なんだろ、、、男にはわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうですよねm(_ _)m
なるべく熱が出ないよう
休もうと思います。
ありがとうございます。