コメント

はじめてのママリ🔰
この時期の薬って何かあったらイヤなので私ならやめときます。検査して妊娠してても陰性の可能性も高いですし。
はじめてのママリ🔰
この時期の薬って何かあったらイヤなので私ならやめときます。検査して妊娠してても陰性の可能性も高いですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐付け方難民です!!! 両サイドのベルトをキツめにしめたら足の血流が少し悪くなってる色がしたので(本人も抱かれ心地悪いのかモゾモゾしたり反り返る感じあり)今度はゆるめてみたら寝た時に脱力するからか子…
12ヶ月の息子が何を求めてグズって泣いているのかわかりません。 抱っこでもない、お茶は機嫌いい時しか飲まない、お昼寝してご飯は食べたばかり、オムツも変えたばかり。 今までちゃんと向き合ってこれてなかったので…
授乳の服装についてです。 1人目の赤ちゃんです。 日中の授乳はまだ良いのですが、夜間の授乳で寒さが出てきて困ってます。皆さんどう母乳をあげてますか? これから気温も下がるので昼夜どちらでも使える便利グッズ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうですよねm(_ _)m
なるべく熱が出ないよう
休もうと思います。
ありがとうございます。