コメント
はじめてのママリ🔰
この時期の薬って何かあったらイヤなので私ならやめときます。検査して妊娠してても陰性の可能性も高いですし。
はじめてのママリ🔰
この時期の薬って何かあったらイヤなので私ならやめときます。検査して妊娠してても陰性の可能性も高いですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
体操教室を習い始めた年少児です。 本人が、やりたい!と言ったので初めて3回通いました。 並んでいても、前が開くと順番抜かしをさらっっとしてしまったり、 先生が、よーいどん!と言う前にやり始めてしまったり。 た…
小学2年生の男の子がいます。 ゲーム大好きっ子なので我が家(WiFi環境下でしか使えないスマホ)で遊ぶことが多いです。 そこで、1年生の時から友達になった子が自分のiPadの充電をするのにモヤッとしています。 約1年間で…
年中の息子のことです。 発達に問題があるのか性格の問題なのか悩んでいます。 幼稚園でできてることは、 先生の話を聞いたり、指示されたことはよく話を聞いて用意なども1番早く動けていてよく周りを見れていると言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうですよねm(_ _)m
なるべく熱が出ないよう
休もうと思います。
ありがとうございます。