お仕事 幼稚園でパートされたことある方いますか?6年間保育士(正社員)として… 幼稚園でパートされたことある方いますか? 6年間保育士(正社員)として働いていましたが、 土日祝休みが欲しいのと、 娘が大きくなった時夏休みとかは家にいたいな、 と思うのですが、 (保育園ではパートでもお盆や年末年始は 5〜7日程度しか休み取ってる人はいませんでした😣💦) 幼稚園は夏休みがあるところが多いと思いますが、 パートだとその間休みになるのでしょうか?? 最終更新:9月21日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 パート 年末年始 保育士 お盆 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント