コメント
トモヨ
病院には行ってませんが、男性不妊の腟内射精障害でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました🙆♀️
2人とも、シリンジ法だけです✋
トモヨ
病院には行ってませんが、男性不妊の腟内射精障害でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました🙆♀️
2人とも、シリンジ法だけです✋
「精子」に関する質問
排卵2日前のタイミングでほんとに妊娠できるんでしょうか??待機させとくっていう理由もわかるんですけど、それなら前日にタイミング取って新鮮な精子を待機させとく方が良くないですか?
⭐︎スーパームーンを撮影したら、綺麗なスーパームーンの下に携帯のカメラの光が出てて、その光が黄緑色の『ハート型』だった。 ⭐︎私の車のフロントガラスに鳥の巨大なうんちが落ちた。 ⭐︎出産したい日を入力すると、◯月…
1人も女の子が産めない人生になると思ってなくて、2人目妊娠中でもうすぐ臨月なのにずっと前向きになれません。 批判はお控えください。 2人目妊娠することさえ難しいかもって言われてたのに、贅沢なのはわかっているの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あまねん
お返事ありがとうございます🥹
すごく希望がもてました🥲
シリンジ方の時は、やはり回数も多めにしましたか?💦これをしたら良かったなどあったら教えていただきたいです😣
トモヨ
1人目は排卵予定日付近に5回、2人目は排卵予定日付近に3回しました★
中に入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋
はじめてのママリ🔰あまねん
ありがとうございます😭今日やはりリセットしてしまいました。
私も来月からシリンジを中に入れたら腰を高くしてみようとおもいます!!ちなみに横になりながらシリンジを入れてましたか?💦
質問ばかりですみません💦
トモヨ
旦那さんに入れてもらっているんですが、上向きで横になりながら入れてました〜✋