コメント
トモヨ
病院には行ってませんが、男性不妊の腟内射精障害でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました🙆♀️
2人とも、シリンジ法だけです✋
トモヨ
病院には行ってませんが、男性不妊の腟内射精障害でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました🙆♀️
2人とも、シリンジ法だけです✋
「運動率」に関する質問
顕微受精について質問があります。 今4歳の娘が1人いて2年前に再婚しました。 再婚後旦那が単身赴任になりタイミングをとるのが難しく 不妊専門病院で一通り検査をしたとこ 精子の運動率が悪く体外受精一本で 顕微受精一…
顕微受精から体外受精に変更して、妊娠に至った方いますか?1人目はAの病院に通っていて夫の精子の運動率が悪く顕微一択でやりました。その後、先生の態度が嫌でB病院に転院しその流れで顕微をやり1人目を授かりました。 …
もうすぐ4歳の娘がいます。 2人目を悩みに悩み結局体外授精に進むことにしました。 治療してみて私が無理だと思ったらそこでやめる予定です。 タイミング一年ほどかすりもせず… 人工授精6回🙅♀️ 子宮内膜の厚さや卵胞の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あまねん
お返事ありがとうございます🥹
すごく希望がもてました🥲
シリンジ方の時は、やはり回数も多めにしましたか?💦これをしたら良かったなどあったら教えていただきたいです😣
トモヨ
1人目は排卵予定日付近に5回、2人目は排卵予定日付近に3回しました★
中に入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋
はじめてのママリ🔰あまねん
ありがとうございます😭今日やはりリセットしてしまいました。
私も来月からシリンジを中に入れたら腰を高くしてみようとおもいます!!ちなみに横になりながらシリンジを入れてましたか?💦
質問ばかりですみません💦
トモヨ
旦那さんに入れてもらっているんですが、上向きで横になりながら入れてました〜✋