※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰あまねん
妊活

精子の運動率は58%ですが、排卵日前後にシリンジでの人工授精を試みても成功しない場合があります。

精子の検査で運動率が58%でした、妊娠は可能でしょうか?💦ちなみに、膣内射精が難しくシリンジだけです。
3ヶ月シリンジで排卵日前後(排卵検査薬しながらです)一日おきでタイミングとりましたがリセット続きです。シリンジだけではやはり難しいのでしょうか💦🥲

コメント

トモヨ

病院には行ってませんが、男性不妊の腟内射精障害でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました🙆‍♀️

2人とも、シリンジ法だけです✋

• はじめてのママリ🔰あまねん

お返事ありがとうございます🥹
    すごく希望がもてました🥲

シリンジ方の時は、やはり回数も多めにしましたか?💦これをしたら良かったなどあったら教えていただきたいです😣

• 9月21日
  • トモヨ

トモヨ

1人目は排卵予定日付近に5回、2人目は排卵予定日付近に3回しました★

中に入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰あまねん

ありがとうございます😭今日やはりリセットしてしまいました。
    私も来月からシリンジを中に入れたら腰を高くしてみようとおもいます!!ちなみに横になりながらシリンジを入れてましたか?💦
    質問ばかりですみません💦

• 9月22日
  • トモヨ

トモヨ

旦那さんに入れてもらっているんですが、上向きで横になりながら入れてました〜✋

• 9月22日