※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遠方の夫の実家で手足口病の子供と接触し、子供に感染。夫のサポートが不十分で大変な思いをしている。

愚痴です。
遠方の夫の実家に行ったら(親戚が集まっていた)親戚の1歳の子がきていて手足口病だからあまり近づかせないほうがいいかもと言われてたはずなのに、私が家事手伝いなどして目を離したすきにうちの下の子と手足口病の子を隣に座らせて手を繋いだりさせて写真を撮っていました。
おかげでしっかりうつり完全ワンオペなのに本当に最悪な思いです。
夫は朝しか会えず休みは週1なのでなんにも役にたたないです。
1日グズグズ泣いています。
2ヶ月前に手足口病で熱があがり痙攣おこして救急車で運ばれているから不安で仕方ないです。

本当に許せないです。

コメント

ちゅーん

え、手足口病なのに来たの?!😂なんで??超絶無神経ですね。。可哀想に😢早く良くなりますように💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね!?なんとかなるの県民性なのかなんなのか知りませんか心底軽蔑しました🥲
    本当にグズグズしてて何も食べないしどうしていいかわからないです🥲

• 9月21日