オフィスホワイトニングの効果や価格についての経験を教えてください。
オフィスホワイトニングされた方いますか?
効果の程はいかがでしょうか??
病院によって価格も違うので迷うのですが、みなさん1回いくらくらいでしたか?
- ゆー💓(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

かな
1本550円で上下8本ずつ8800円で2回やりましたが、ルイボスティーのステインで茶ばんでた歯が普通の歯の色になりました😊✨
オフィスホワイトニングされた方いますか?
効果の程はいかがでしょうか??
病院によって価格も違うので迷うのですが、みなさん1回いくらくらいでしたか?
かな
1本550円で上下8本ずつ8800円で2回やりましたが、ルイボスティーのステインで茶ばんでた歯が普通の歯の色になりました😊✨
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー💓
お返事遅くなりすみません。
安くてびっくりです🫢
セルフでしょうか??
かな
セルフじゃないです!
歯科衛生士さんが薬剤を塗布してくれて光を当ててってするやつです😊
私がやったのは数年前だったので今見てみたら1本700円になってました💦
ゆー💓
えー本当ですか😊めちゃくちゃ良心的ですね🥹
うちの通ってる歯科医院は25000円以上でして😢
何が違うのか、、かなさんのところの2回受けられますね😭
かな
私も普段のクリーニングで行ってる歯科はホワイトニング3万円くらいだったので、ホワイトニングだけこちらの良心的なところでやりました😊✨
ゆー💓
そうなんですね!!
それを知れただけでよかったです😊
どのくらい効果があるかわかりませんが、とりあえず今回は通っている歯科医院やって、他のところも検討していきたいと思います☆
お話聞かせていただきありがとうございました❤️