※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
サプリ・健康

オフィスホワイトニングの効果や価格についての経験を教えてください。

オフィスホワイトニングされた方いますか?

効果の程はいかがでしょうか??
病院によって価格も違うので迷うのですが、みなさん1回いくらくらいでしたか?

コメント

かな

1本550円で上下8本ずつ8800円で2回やりましたが、ルイボスティーのステインで茶ばんでた歯が普通の歯の色になりました😊✨

• ゆー💓

ゆー💓

お返事遅くなりすみません。
    安くてびっくりです🫢
    セルフでしょうか??

• 9月26日
  • かな

かな

セルフじゃないです!
    歯科衛生士さんが薬剤を塗布してくれて光を当ててってするやつです😊
    私がやったのは数年前だったので今見てみたら1本700円になってました💦

• 9月26日
  • ゆー💓

ゆー💓

えー本当ですか😊めちゃくちゃ良心的ですね🥹
    うちの通ってる歯科医院は25000円以上でして😢
    何が違うのか、、かなさんのところの2回受けられますね😭

• 9月26日
  • かな

かな

私も普段のクリーニングで行ってる歯科はホワイトニング3万円くらいだったので、ホワイトニングだけこちらの良心的なところでやりました😊✨

• 9月26日
  • ゆー💓

ゆー💓

そうなんですね!!
    それを知れただけでよかったです😊
    どのくらい効果があるかわかりませんが、とりあえず今回は通っている歯科医院やって、他のところも検討していきたいと思います☆
    お話聞かせていただきありがとうございました❤️

• 9月26日