はじめてのママリ🔰
産後1、2ヶ月くらいそうでした💦
上の子の時はまだ寒い時期だったので、夜中は寝汗でガタガタ震えてました😵💫
下の子の時もありましたが、もうそういうものだと思って諦めていたら、だんだん落ち着いてきました💡
はじめてのママリ🔰
産後1、2ヶ月くらいそうでした💦
上の子の時はまだ寒い時期だったので、夜中は寝汗でガタガタ震えてました😵💫
下の子の時もありましたが、もうそういうものだと思って諦めていたら、だんだん落ち着いてきました💡
「サプリ・健康」に関する質問
旦那は元々太れない体質で、最近は仕事も忙しくてお昼ご飯もちゃんと食べれてないようで体重が減ってます! 高校生の時から33歳になった今も体重がほぼ同じです! 太りにくい体質の方はどうやったら太れますか?? 筋肉を…
原因不明のみぞおち痛についてです💧 明け方にみぞおち辺りの激痛があり、1時間くらい続きましたが突然スッと痛みがなくなりました。 何かが詰まったような?激痛で、正直陣痛よりも痛かったです😓 痛みがあったのが三連休…
【至急😭】旅行にきていますが、子どもが吐いてしまいました。市販の解熱剤、吐き気止めは効果ありますでしょうか?3歳です 可能であれば、使われてる市販薬を教えてもらえると大変助かりますを
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント