コメント
♡
私も同じような状況でした🥹
ちょうど1ヶ月程度でおわり、検診でも問題ないと言われ、その後すぐに鮮血、下腹部の重い感じ、張りなどがありました、、
のちのちそれは私の場合、産後1ヶ月にして生理が始まったことに気づきました😅
なので特に私は病院には行きませんでしたが、、
もし心配であれば、産院に聞いてみると安心すると思います^_^
♡
私も同じような状況でした🥹
ちょうど1ヶ月程度でおわり、検診でも問題ないと言われ、その後すぐに鮮血、下腹部の重い感じ、張りなどがありました、、
のちのちそれは私の場合、産後1ヶ月にして生理が始まったことに気づきました😅
なので特に私は病院には行きませんでしたが、、
もし心配であれば、産院に聞いてみると安心すると思います^_^
「悪露」に関する質問
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
産後35日経過してますが、悪露がチョロチョロ続いてます、早く終わらないかな〜と思うのですが皆さんはいつ終わりましたか?産後からパットを当ててるので早く卒業したくて💦量は少なめ、色は茶褐色から時々赤色って感じです
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
コメントありがとうございます!同じ感じですね。鮮血は、生理並みでしたか?私は、少量が1週間くらい続いていて💦続くようなら休み明け連絡してみようかと思います😔
♡
産後初めてのの生理は、妊娠前の生理よりも少量でだらだらと1週間ちょっと続いてる感じでした🥲
そうですね💦 産後でまだ体もお辛いと思うので一度病院に聞いてみてもいいと思います💭
ゆま
返信ありがとうございます!
そうなんですね、私も生理だといいなと思います😅早すぎる再開だけど、不正出血とかじゃなければひとまず安心なので💦
お子さん7か月なんですね😀
私にはまだわからない大変なこともあると思いますが、お互い無理せず頑張りましょう!
♡
私もまさか産後1ヶ月で再開すると思わなくてびっくりしました( ; ; )心配になりますよね💦
7ヶ月なんです👶🏻
無理せず、頑張りましょうね✨