子供を叱ったら寝ていた旦那に蹴られ、殴られた。旦那は疲れているが、家事や育児は私。殴られる理由がわからず、今後どうすればいいか悩んでいる。
20時頃子供叱ってたら上で寝てた旦那を起こしてしまい、蹴られたり殴られました。
子供が飲み物をわざと落としたのでなんで落とすの?と少し大きめの声で注意しました。
被害者づらをする訳ではなく、自分が大声で叱った事が原因で寝てた旦那を起こしてしったこと申し訳ないと思ってます
ただいつも私に対して大声でしかったり、家具を壊して怒り、そのせいで夜眠れない日々なのに、いざ自分がされたら殴られたり、蹴られたりされるのわかりません。
ただ今後子供たちがケンカや危ない事があれば突破的に叱ってしまうだろう、どうして過ごしたら良いのか分かりません、
毎日大声で子供に注意する前に自分を注意しろ!と壁蹴る(旦那の足の指が折れる程の強さで壁を蹴るので穴があいてます)そんな日々で消えたいと思うようになりました。
旦那は朝から20時まで仕事して疲れて寝てたそうです。ただいつも仕事終わって18時~21時まで寝て、それまでの家事や育児は私、21時からお風呂入れさせてくれるのと、寝かしつけ位です
起こしてしまった私も悪いが育児と家事で大変なのにほぼしない、ここまで殴られる意味があるのか😭
- はじめてのママリ🔰
みんてぃ
どんな理由があったって蹴る殴るは普通に犯罪です。立派な家庭内DVです。証拠を取って然るべき機関に相談して欲しいです…。
ひいママ
モラハラにDVなんて失礼ですがクズですね。
そんな環境にいたら貴方自身が潰れてしまいますよ😢
子供が物心ついて、ママが殴られ蹴られの場面見るとお子さんたちも心に傷を負いますし逃げ場があるなら逃げて欲しいです。
子供の為、金銭面でも我慢して一緒にいるかと思いますがママの心が元気じゃないとお子さんたちも悲しくなりますよ💧
消えたいなんて思ってほしくないです…
ぽにぽに
仮に貴方がどんなに悪くても手を出すのは異常な行動です。取り返しのつかないのとになる前に逃げたほうがいいです。簡単に手を出せる人間は簡単にはその行為を改めることは出来ないと思います。
はじめてのママリ🔰
殴られる蹴られるDVだけでなく、旦那さんを起こしてしまって申し訳なく思われてるってところが心理的にもコントロールされてますよ😭💦💦
はじめてのママリさん何も悪くないです!!
子どもに手は出さなくてもそれを目の当たりにしてる子どもさんにも悪影響です😢
専門機関に相談だけでも検討されてみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
自分が悪いなんで思わないでください。
どんな理由があっても殴る蹴る、壁に穴を開けるのはDVで、悪いのは旦那さんです。
将来矛先がお子さんに向いてしまう前に逃げてください。
仕事で疲れてるのは分かりますがそこで暴力を振るうのも、自分が悪いと思うのも良くないです。悪循環です。
コメント