※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

休日出勤中にパワハラ上司に遭遇し、トイレで吐いてしまいました。万引き疑惑が心配です。

すみませんママリな内容ではないのですが、、

今日休日出勤しています。
コンビニにお昼を買いに来て、、レジに並んでいたら
休職前にパワハラを受けた上司がコンビニに入口にきて、、今は配置転換で会わなくなったので頭が真っ白になり足がガクガク震えてスーパーダッシュで、買おうとしていたお茶をトイレ近くの棚において、トイレで吐きました、、

トイレからでたらパワハラ上司はいなくて(泣)棚からお茶をとりまたレジに行きましたが、一連の行動が怪しすぎて万引きと思われていないか心配です(泣)会社の社名のはいった制服着て怪しい行動とるなんて、、

コメント

🫧🐬

大丈夫ですか?😭
休日出勤して偉いのにクソ上司に出くわして最悪でしたね😭😭
私もたまに商品取って急な腹痛でその辺の棚に置いてトイレ駆け込むことあります😂
きちんと出てきてからお会計されてるし大丈夫だと思いますよ😃!
何も取ってませんよ!!って堂々としておきましょ😂👍

はじめてのママリ🔰

店員さんが不審に思ったら、声かけてくると思いますし、例え疑われれたとしても、事情はなせば、そんな怪しい行動みには見えませんよ☺️それより、災難でしたね😢

まる

震えて吐き気を催してしまうほどの嫌な上司に会ってしまうなんて、、どんなひどいことをされたのかと胸が痛いです。。
もう気持ちと体調は落ち着きましたか?どうかご無理せずに。。😣
万引きと思われないか心配とのことですが、コンビニにも防犯カメラ等あるでしょうし、きちんと棚に置いてトイレへ入ったのであれば、「急にお腹痛くなっちゃったのかな?大丈夫かな?」くらいにしか思われないと思うので、そんなに心配しなくて大丈夫だと思いますよ😌