子育て・グッズ 離乳食についておしえてください🙇♀️6ヶ月から離乳食を始めて、だいたい… 離乳食についておしえてください🙇♀️ 6ヶ月から離乳食を始めて、だいたい1ヶ月たちます。 10倍粥をミキサーでドロドロにして、お米のつぶつぶがないようにしていましたが、少しでもつぶつぶがあると、ぺっと吐き出してしまいます。 つぶつぶが多いと、むせることもあります。 野菜の裏ごしはペースト状なのでパクパク食べています。 お米のつぶつぶはどうやって粗くしていきましたか?? むせたり、吐き出す時は無理に粗くせず、ずっとドロドロのまま食べさせた方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 離乳食 野菜 ゆり コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント