はじめてのママリ🔰
排卵日が特定してるなら厳しいと思います。ただ排卵が1週間くらいずれていたらまだ可能性あります!
はじめてのママリ🔰
排卵日が特定してるなら厳しいと思います。ただ排卵が1週間くらいずれていたらまだ可能性あります!
「生理予定日」に関する質問
はじめまして! 3/4生理予定日で3/2くらいから微熱や頭痛など続き、3/6に茶色おりものが微量でたので、こちらでも調べて超フライングだと思ってたのですが、検査薬で調べたら真っ白だったので落ち込みましたが、やっぱり…
こんばんは🙇♀️ 2/22の夜に仲良しをしました。 2/23が排卵予定日でしたが、排卵検査薬で確認したところ、1〜2日ズレてる可能性が高いです🙇♀️❣️ 3/10が生理予定日で、今日夜に妊娠検査薬をしました。 最初すぐには線が見…
妊娠検査薬について教えてほしいのですが、 今月3月4日〜6日が生理予定日で、 今日、感で検査薬をしたら『陽性反応』でました。 これは確定でしょうか? 数日空けて来週また検査薬したら『陰性』になることは ありえるの…
妊活人気の質問ランキング
コメント