ママリ
前回3連休(土日月)と被りそうだったので確認したところ、もし土曜の夜生理がきたら連休明けの朝イチ(火曜・生理4日目)電話して受診するように、との指示でした。
そのような場合、一度クリニックに相談されてはいかがでしょうか?
土日であれば土曜の夜来ても月曜受診すれば間に合いますね。
ママリ
前回3連休(土日月)と被りそうだったので確認したところ、もし土曜の夜生理がきたら連休明けの朝イチ(火曜・生理4日目)電話して受診するように、との指示でした。
そのような場合、一度クリニックに相談されてはいかがでしょうか?
土日であれば土曜の夜来ても月曜受診すれば間に合いますね。
「生理予定日」に関する質問
マタハイでご不快な思いをおかけしたら申し訳ないです🥲 年子を目指して妊活をはじめ、何度もフライングしようとしましたが、直前で我慢してようやく今日生理予定日1週間後になり、検査したところ逆転現象でしっかり陽性🧚…
つわりについて まだ初診に行っていないのですが、生理から考えて今5wです! 生理予定日前からなんか気持ち悪い?って感じがして、今も気持ち悪いな〜治ったな〜を繰り返して、気持ち悪さに波がある感じです💦 あと動悸が…
この妊娠検査薬の濃さで継続できた方いらっしゃいますか? 生理予定日の2日前からドゥーテストで検査をしています。 写真は高温期12日目、14日目、16日目です。 排卵痛や排卵検査薬から排卵日のズレはないと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント