妊娠・出産 産後2ヶ月後半くらいから、抜け毛がすごいことになってもう前髪ほとんど… 産後2ヶ月後半くらいから、抜け毛がすごいことになってもう前髪ほとんど無いし、地肌見えてるしこのまま髪の毛生えなかったらどうしようと心配になるほどです🥲 外出するにも恥ずかしいくらいハゲてきました😭同じような方居ますか🥺??対策とかあれば教えてください😭 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 外出 あい(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ 前髪と顔周りがすかすかになりました😭 産後の抜け毛はどうしようもないです😭😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント