雑談・つぶやき 産後3ヶ月でほんとに抜け毛がヤバい… 産後3ヶ月でほんとに抜け毛がヤバい… 最終更新:1時間前 お気に入り 抜け毛 産後 なし(生後3ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ🤱 産後3ヶ月から来るんですね😱😱😱 覚悟しておきます😭😭😭 2時間前 なし 2〜3回今までコメント頂けているような…(違っていたらすみません)ありがとうございます! 私の場合は3ヶ月から気付けば床にめっちゃ髪発見するようになりました😂 一人目の時いつだったか忘れてましたw 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なし
2〜3回今までコメント頂けているような…(違っていたらすみません)ありがとうございます!
私の場合は3ヶ月から気付けば床にめっちゃ髪発見するようになりました😂
一人目の時いつだったか忘れてましたw