コメント
はじめてのママリ🔰
自分洗ってる間は脱衣所にバウンサー置いてオムツ一枚で待っててもらって、マッハで洗っていれてました!
みさ
新生児から1人で入れてます!
沐浴用のお風呂で首辺りを持ちながら体とか洗ってましたよ!
-
の
回答ありがとうございます!
沐浴用のお風呂でいつくらいまで入れてましたか??- 9月21日
はじめてのママリ🔰
肌着またはオムツ状態でバスタオルに包んで、脱衣所で待機しててもらってました!
自分はお風呂の扉開けたままで急いで全部洗って、終わり次第 子どもも全部脱がせて洗って、終わったら抱っこで湯船で温まる感じでした☺️
上がる時も子どもはサッと拭いてバスタオルで包み、自分も急いで拭いて下着着てから子どもの保湿等済ませてました🙌
-
の
扉開けたまま、、、
スピード勝負ですね!
先にママが洗った方が湯冷めとか考えなくていいのかもしれないですね
参考にさせていただきます!- 9月21日
ママリ
一緒に入ってもいいんですがそれだとわちゃわちゃしちゃうので、私は先に娘をシャワー浴させちゃってます。
そしてバウンサーにいてもらい(ギャン泣きしますがそこは諦めて😂)自分と上の子がささっと入ってます!
-
の
上の子がいるとさらに大変ですね。
みなさんバウンサーを上手に使ってささっとお風呂に入られてるんですね!
参考にさせていただきます!!- 9月21日
の
先にママが身体洗ってからベビちゃんのお風呂してたんですね!!
参考にさせていただきます!!