コメント
小豆の母🔰
末っ子長男ですが…💩がタマタマについたりおしっこ飛んだり
難しいです😔❤️笑
ただ小さい🐘さん可愛すぎて笑
女の子とはまた違う印象です😂
現状は性差は感じていないのですが、みんな可愛いって周りは言いますね😗❗️❗️
うちは夫婦共に長女がどうしても可愛いってタイプなので今のとこ違うな〜と感じるのはオムツ替えくらいですね🤣笑
小豆の母🔰
末っ子長男ですが…💩がタマタマについたりおしっこ飛んだり
難しいです😔❤️笑
ただ小さい🐘さん可愛すぎて笑
女の子とはまた違う印象です😂
現状は性差は感じていないのですが、みんな可愛いって周りは言いますね😗❗️❗️
うちは夫婦共に長女がどうしても可愛いってタイプなので今のとこ違うな〜と感じるのはオムツ替えくらいですね🤣笑
「妊娠・出産」に関する質問
1人目女の子、2人目男の子の歳の近い姉弟を育てていらっしゃる方、姉弟の関係はどんな感じですか? ポジティブなお話しもネガティブなお話しも伺いたいです🙇♀️ 第二子の性別が判明し、希望していた男の子だったのです…
男の子の名前について。 あさひ 旭 たすく 侑 あおい 碧 かえで 楓 かける 翔 どうでしょうか?? 良いなと思う名前があっても、周りの子とかぶっていたりしてなかなか決まりません😅 第一候補は、あさひ 旭…
妊娠検査薬で陽性でした。 おそらく5週目です。 1人目のとき、悪阻で入院が必要になったので今後がとても不安です。 また同じように悪阻あるでしょうか? 前回よりも軽かった方はいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなのですね✨
やっぱり1人目ってずっと可愛いですよね😍性別はもう少し大きくなってから差が出そうですね🎵