コメント
退会ユーザー
LIXILです。窓があるのと、乾燥機能もあり、毎日床掃除してません。
はじめてのママリ🔰
TOTOサザナですが、毎日掃除はしてなくて、特に赤カビで困った事はないです✨️
床はブラウン系にしたから目立ちにくいとゆうのはあるかもしれません🍀
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
毎日しなくても大丈夫なのですね!サザナだと床はベージュにしようかなと思ってました☺️- 9月21日
ママリ🔰
実家がTOTOでほっからり床ですが、ピンクカビでるので我が家は採用やめました😭
-
ママリ🔰
ご実家がサザナなんですね!
採用されたお風呂はLIXILでしょうか?🤔- 9月21日
-
ママリ🔰
私の家はタカラにしました😊✨
- 9月21日
はな
TOTOサザナ使ってますが毎日掃除するような感じではないです!
床ワイパーつけてはいます☺️
-
ママリ🔰
床ワイパー昨日良さそうですね😊毎日掃除かと思っていたので安心しました🙏
- 9月21日
ママリ🔰
LIXILなんですね😊窓があると安心そうですね。
乾燥機能は毎日使われていますか?
退会ユーザー
毎日乾燥機能使ってます!お風呂出たらまずは窓全開にしてしばらく放置してから乾燥です。あと、壁だけは毎回サッと拭いてます✨
退会ユーザー
あ、乾燥機能は窓閉めて使うのが正解です。
ママリ🔰
詳しくありがとうございます!床の掃除頻度はどのぐらいでしょうか?
退会ユーザー
週一ぐらいです(^^)
お風呂入った時についでに擦ってます。裸の状態で笑
退会ユーザー
ちなみに湯船はスプレーして1分放置して流すだけの洗剤使ってます笑
ママリ🔰
週1が理想です🙏🙏
ガシガシ掃除できそうな床なので気持ちがLIXILに傾いております☺️