コメント

🌻
いずれ離婚を考えていて、先日無料弁護士に相談して聞いてみたら、離婚調停自体は、申立手数料などの数千円で、弁護士を使うとその費用がかかるみたいです💭
🌻
いずれ離婚を考えていて、先日無料弁護士に相談して聞いてみたら、離婚調停自体は、申立手数料などの数千円で、弁護士を使うとその費用がかかるみたいです💭
「離婚」に関する質問
マチアプで出会い、付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 お互い離婚歴・子ありです。 彼の方は元奥さんが育てていますが、とても関係良好で子どもたちとも頻繁に面会をしています。 元々私の方は元旦那と音信不通だったので…
子どもが1番じゃない父親(夫)といるのがストレスです。 私が児童発達支援の保育士をしてるから特別知識があり、うるさいと思っているようです。 仕事とは別ですので、実際は世の中の親のほとんどがやってる当然のこと…
完全別二世帯住宅です。 義両親にとても酷い事を言われました。誰に聞いても義両親が言い過ぎだというレベルです。 謝ってもらうまで絶対許せないですが性格上100パー謝ってくれないです。 完全別二世帯なので謝ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
弁護士さん使ったら結構かかりそうですね🥲