産婦人科・小児科 【手足口病について】16日に上の子発症19日母発症そして、今日下の子が… 【手足口病について】 16日に上の子発症 19日母発症 そして、今日下の子が発症しました。 上の子は受診しましたが、カロナールと口内炎用の塗り薬のみ処方されました。 下の子の受診ってした方がいいと思いますか? 熱は37.3℃で微熱という感じで、今のところミルクは飲めています ミルクが飲めなくなったら点滴してもらいに行こうとは思いますが 診断のために行く必要ってないですよね😣? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り ミルク 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント