はじめてのママリ🔰
開店から行った時はキドキドか玩具屋さんとかで遊んで、ランチ食べて、また少し遊んだら解散!って感じでした🤔
コロナ前だったので、無料のキッズスペースたくさんあったんですよね。。以前は。
はじめてのママリ🔰
開店から行った時はキドキドか玩具屋さんとかで遊んで、ランチ食べて、また少し遊んだら解散!って感じでした🤔
コロナ前だったので、無料のキッズスペースたくさんあったんですよね。。以前は。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園での金銭トラブル?について 幼稚園に提出した代金がまだ支払われてないと言われました💦 絶対提出したし、なんだかすごく腑に落ちなくて、、、 ただその時他の提出物も全部一気に事務の方にお渡ししたから、紛れて…
園の懇談会自己紹介しないといけません。 趣味について話さないといけなくて全く趣味がないです、、、 ようやく自由な時間ができはじめたので、これから模索していきます🥹 とかでもいいんですかね?🫠 とりあえず適当…
皆さんつわり中に聴いてて無理になった曲ありますか?😂 私はYOASOBIのアイドルと、マイファスのI'm a messです🥹 今でもダメで、テレビとかTikTokとかで流れてくると爆速で音消します😂 皆さんは何かありますか?🎶
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント