※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるる
その他の疑問

事故ってそんなに遭遇しますか?目の前で自転車と自動車の事故をみて救助…

事故ってそんなに遭遇しますか?
目の前で自転車と自動車の事故をみて
救助もしたし、実況見分もしました
そのちょっと後に駅の階段から落ちて頭血だらけの方…
そして今日、信号待ち左折しようとしてたら
交差点でおもっきし軽自動車と原付の事故…
怖すぎました…
お祓いとか行くべきですかね…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

滅多にないと思います、、
私もらるるさんの立場ならお祓い行くかもです😭
実況見分とかも当事者じゃなくても協力するのに時間とられますし、、、

• らるる

らるる

ドラレコついてなくて他にも人たくさんいたけど、私しかいなかったようでしました💦
    全然力になれるならするんですが…
    その事故は去年の7月で、そのちょっと後に駅の階段の事故、そして今日って感じです😭
    実況見分した事故も今日の事故も、意識ないとかそんなレベルの事故なので…その後どうなったんだろうと心配です…
    やっぱなんかあるんですかね😭

• 1時間前
ママリん

それはかなりの確率ですね…なかなかないと思います。
そんな目の前で事故が起こるってことは、もしかしたら自分が当事者になってたかもしれないので、それを神様やご先祖様が守ってくれたのかも?っていうパターンもあるかもです。
お祓いがハードル高ければ、ご先祖さまに手合わせて感謝を伝えるのでも良いと思いますよ!