すぅー
トイレの便座ヒーターはofにしてふわふわシートに変更
お風呂は保温する時間が短くなるように次々と入浴を済ませる
レンジで時短調理
電気代の節約がんばってます✌
る
酒みりんなど調味料はイオンの安めのもの、素はCookDoではなくロピア、お肉はまとめ買いして冷凍などを心がけてます❕
ママリ
各スーパーの安い日やクーポン情報はチェックしています!!
すぅー
トイレの便座ヒーターはofにしてふわふわシートに変更
お風呂は保温する時間が短くなるように次々と入浴を済ませる
レンジで時短調理
電気代の節約がんばってます✌
る
酒みりんなど調味料はイオンの安めのもの、素はCookDoではなくロピア、お肉はまとめ買いして冷凍などを心がけてます❕
ママリ
各スーパーの安い日やクーポン情報はチェックしています!!
「その他の疑問」に関する質問
事故ってそんなに遭遇しますか? 目の前で自転車と自動車の事故をみて 救助もしたし、実況見分もしました そのちょっと後に駅の階段から落ちて頭血だらけの方… そして今日、信号待ち左折しようとしてたら 交差点でおもっ…
現代の小学校の給食服ってみんなで使い回しなんですか!? 驚きです! これは時代の差なのか地域の差なのか...? 小中完全給食でしたが、小学校はみんな同じ帽子とエプロンのセットを個人で購入、中学校は何でもいいから…
LINEのアイコンに我が子の顔写真使っていますか? 私は使っていません!我が子は私からしたら可愛いですが、他の方(仕事関係の人)から見て、可愛くないとか思われたくないからです。笑 同じような方おられますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント