夏生まれboyママ
お腹の張りで受診しているなら先生に話してみたら良いと思います(^^)
あたしも妊娠中期にお腹の張りがすごくて出血してしまいました。
自宅安静になり仕事も休んでましたが無事に産まれました✨
はるママ
切迫流産の可能性があるかもしれないですね。
私は気持ち悪さと張りが酷くなり受診したら切迫流産で入院し、大量の出血がありました💦
s2
私も昨日から茶オリが出ています
病院に電話したところ
悪化したらすぐにきてって言われて
現在自宅安静中です😭
夏生まれboyママ
お腹の張りで受診しているなら先生に話してみたら良いと思います(^^)
あたしも妊娠中期にお腹の張りがすごくて出血してしまいました。
自宅安静になり仕事も休んでましたが無事に産まれました✨
はるママ
切迫流産の可能性があるかもしれないですね。
私は気持ち悪さと張りが酷くなり受診したら切迫流産で入院し、大量の出血がありました💦
s2
私も昨日から茶オリが出ています
病院に電話したところ
悪化したらすぐにきてって言われて
現在自宅安静中です😭
「妊娠17週目」に関する質問
17週の検診行って帰ってからエコーを見たのですが もらったエコーだとFLだけ−2.0SDってなってるんですがこれは間違ってるだけですかね? 先生はしっかり測ってくれていたとは思うんですが帰ってきてからエコーを見たら不…
17wです。 低血圧すぎてきついです😰 上が高くても93ぐらいで下が45とかです これは病院に相談した方がいいんですかね💦 前回相談したらあんまり対応してくれなくて、、、 やっぱりもう一回相談すべきですかね😩 低血圧だっ…
今日17週3日で検診に行ってきました。 特に問題もなく順調ですねと言われました。 でも次の検診がなぜか3週間後と言われて 次の検診が20週の週になります。 上の子2人の時も同じ週数の時に検診だったのですが 21週で検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント